Schweinefleisch und gebratenes Wintergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstetes Wintergemüse, Winter geröstetes Gemüse, und Geröstetes Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um das geröstete Gemüse zuzubereiten, legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 1 1/2 Stunden, gelegentlich umrühren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, schneiden Sie Fett aus Schweinefleisch; in 2-Zoll-Würfel schneiden.
1 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichem Schweinefleisch. Gebräuntes Schweinefleisch in die Pfanne geben; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Wein, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist (ca.
Schweinefleisch mit gebratenem Gemüse servieren.