Schweinefleisch und Gorgonzola-Gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Gorgonzola-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gorgonzola-Gefüllte Hähnchenbrust mit Erdbeer-Gastrique, Gorgonzola-gefüllte Hähnchenbrust Mit Erdbeer-Gastrique, und Gorgonzola Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Guanciale in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder unter häufigem Rühren knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Guanciale, 1 Esslöffel Tropfen, Käse, Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stopfen Sie 2 Esslöffel Käsemischung in jede Tasche; mit einem Holzhacker sichern.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Huhn hinzufügen; saut 4 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 400 für 8 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.
5 Minuten stehen lassen. Verwerfen Holz-picks.
Schneiden Sie das Huhn diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben, falls gewünscht.
Mit Gemüsesäften servieren.