Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf

Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf
Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 52g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillo Salsa, Butter, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. 5%. rstaunlich. Versuchen Schweinefleisch & grüner Chile-Eintopf, Grüner Chile Schweinefleischeintopf, und Green Chile und Tomatillo-Eintopf-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem großen ofenfesten holländischen Ofen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Streuen Sie das Salz und den Kreuzkümmel über das Schweinefleisch. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und braun auf allen Seiten, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Entfernen und beiseite stellen.
5
Fügen Sie im selben Topf die Zwiebeln, Poblano-Pfeffer, Jalapeno und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird, ungefähr5 Minuten. Hühnerbrühe, Salsa, Hominy und Schweinefleisch unterrühren.Bedecken und backen, bis das Schweinefleisch zart ist, über1 Stunde und 20 Minuten. Fett von oben abschöpfen. Den Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
HominyHominy
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
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