Schweinefleisch-und-Gemüse-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oktoberfestbier, Schweineschulterbraten, Hominy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Rübe Grün Eintopf, Rübe Grün Eintopf, und Linseneintopf mit Schinken und Gemüse.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in 3-Zoll-Stücke schneiden; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Bier, Brühe und Zwiebel einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis Schweinefleisch mit einer Gabel leicht zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Bier
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Schweinefleisch entfernen und mit 2 Gabeln zerkleinern. Fett von der Oberfläche der Brühe im holländischen Ofen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Rückkehr Schweinefleisch in Dutch Oven, und rühren in Greens und hominy. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Grüns weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Hominy
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Saint Arnold Oktoberfestbier verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
5
Küche Express Schwein-und-Gemüse-Eintopf: Salz weglassen. Ersatz 2 (17-oz.) : voll gekochter Schweinebraten au jus für Schweineschulterbraten. Schweinebraten abspülen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Gekochtes Schweinefleisch
Schweinebraten
Au-jus
Grüngebühren
Schweinefleisch
Salz
Eintopf
6
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Pfeffer, Bier, Brühe und Zwiebel im niederländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Greens und Hominy einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Grüns weich sind. Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hormel Schweinebraten Au Jus verwendet.