Schweinefleisch und Hominy Eintopf mit roten Chilis (Pozole Rojo)

Schweinefleisch und Hominy Eintopf mit roten Chilis (Pozole Rojo) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 49g Fett, und insgesamt 904 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauch, Pflanzenöl, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Pozole Rojo - Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Schnellkochtopf Pozole (Schweinefleisch und Hominy Eintopf), und Schnellkochtopf Pozole (Schweinefleisch und Hominy Eintopf) Skinnytaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchzehen schälen und 2 für Chilisauce reservieren. Restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden. In einem 7- bis 8-Liter schweren Kessel Wasser und Brühe mit geschnittenem Knoblauch und Schweinefleisch zum Kochen bringen. Skim Oberfläche und Oregano hinzufügen. Sanft köcheln Schweinefleisch, unbedeckt, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Während Schweinefleisch kocht, Schutzhandschuhe tragen, Stiele von Chilis wegwerfen und in einer Schüssel Chilis mit kochend heißem Wasser kombinieren. Chilis einweichen, gelegentlich wenden, 30 Minuten.
Zwiebel in große Stücke schneiden und in einem Mixer pürieren mit Chilis und Einweichen Flüssigkeit, reservierten Knoblauch und 2 Teelöffel Salz glatt rühren.
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einer Zange auf ein Schneidebrett und reservieren Sie die Brühe. Shred Schweinefleisch, mit 2 Gabeln, und verwerfen Knochen. Spülen und abtropfen lassen hominy. Rückkehr Schweinefleisch Brühe Mischung und fügen Sie Chili-Sauce, hominy und restlichen Teelöffel Salz. Simmer pozole 30 Minuten und, wenn nötig, mit Salz würzen. Pozole kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Während Pozole kocht, stapeln Tortillas und halbieren.
Hälften kreuzweise in dünne Streifen schneiden. In einer 9- bis 10-Zoll-Pfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Tortillastreifen in 3 oder 4 Chargen unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Übertragen Sie Tortillastreifen mit einem geschlitzten Löffel wie gebraten auf braunes Papier oder Papiertücher zum Abtropfen.
Tortillastreifen in eine Schüssel geben. Tortillastreifen können 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Servieren Sie Pozole mit Tortillastreifen und Schalen mit Beilagen.