Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Hühnchen Adobo aus. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 13g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sojasauce, Pfefferkörner, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Huhn und Schweinefleisch Adobo, Schweinefleisch (oder Huhn), Adobo, und Huhn und Schweinefleisch Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch und Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Suppentopf geben. Mit zerdrücktem Knoblauch und zerrissenem Lorbeerblatt einreiben und mit Essig (und Sojasauce, falls vorhanden) bestreichen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sojasauce
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Essig
Knoblauch
Aktie
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fleisch und Marinierflüssigkeit zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen Sie für 1 1/2 Stunden, oder bis Fleisch Gabel-zart ist. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
3
Flüssigkeit aus Fleisch abseihen. Zurück zum Suppentopf und zum Köcheln bringen. In einer Pfanne das Fleisch in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es von allen Seiten braun ist, und in den letzten 3 Minuten die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Aktie
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
4
Fleisch in die Kochflüssigkeit geben und weiter köcheln lassen, bis es leicht verdickt ist.