Schweinefleisch und Kastanien
Schweinefleisch und Kastanien könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 6g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Schoten Sternanis, Kastanien, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geschmorte Schweinerippchen mit Kastanien, Geschmorte Schweinerippchen mit Kastanien, und Schweineeintopf mit Cipollini, Pilzen und Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinelende, Kastanien und die nächsten 9 Zutaten (Kastanien durch Sternanis) in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mischen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren. Zimt und Sternanis verwerfen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Maisstärke-Mischung zu Schweinefleischmischung geben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
1/2 Tasse Nudeln in jede der 6 Schüsseln geben; mit 3/4 Tasse Schweinefleischmischung belegen.
Auf Wunsch jede Portion mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.