Schweinefleisch und Kichererbseneintopf mit Orange und Kreuzkümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Versuchen Kichererbseneintopf mit Zitrone und Kreuzkümmel, Grünkohl & Kichererbseneintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprikan und Limette, und Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette & Orangenjoghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen. In 3 Chargen das Schweinefleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, etwa 9 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Schüssel.
Die Zwiebel und zwei Drittel des gehackten Knoblauchs in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Wasser und Lorbeerblatt hinzufügen und köcheln lassen. Bringen Sie das Schweinefleisch zusammen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück und lassen Sie es köcheln. In einem Mörser die gerösteten Kreuzkümmelsamen zu einem Pulver mahlen und in den Eintopf rühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca.
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Die Kichererbsen zum Eintopf geben und 10 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen. Gib das Schweinefleisch zum Eintopf zurück. Die Schale, den restlichen gehackten Knoblauch und die Petersilie unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lorbeerblatt wegwerfen und servieren.