Schweinefleisch und Kohl mit Spaghetti ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Spaghetti mit Schweinefleisch und Zitronen-Knoblauch-Kohl geworfen, Spaghetti mit wirsing und Paniermehl, und Spaghetti mit süßer Wurst und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Währenddessen Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferflocken in einer Antihaft-Pfanne oder einem Wok in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Fleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Entfernen und warm halten
3
In derselben Pfanne Kohl, Sellerie, Karotten und Paprika in restlichem Öl anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Peppers
Selleries
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Spaghetti abtropfen lassen; zur Gemüsemischung geben. Sojasauce und Schweinefleischmischung unterrühren. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie erhitzt sind.