Schweinefleisch und Mais Füllung Backen

Schweinefleisch und Mais Füllung Backen
Schweinefleisch und Mais Füllung Backen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 19 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie würzigen braunen Senf, Schweinekoteletts, kräutergewürzte Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Schweinekotelett-Füllung backen, Spritzige Schweinekotelett Füllung Backen, und Schweinefleisch mit Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Füllung, Suppe, Mais, Zwiebel und Sellerie in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel die Füllmischung in eine gefettete 9-Zoll-Tortenplatte. Top mit dem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie den braunen Zucker und Senf in einer kleinen Schüssel, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung auf dem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Backen Sie bei 400 Grad F für 30 Minuten oder bis das Schweinefleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin