Schweinefleisch und Mango Korman ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Korma-Currypulver, Kartoffeln, Schweinelende und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, paneer korma , wie man mughlai shahi paneer korma, und navratan korma , wie man navratan korma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das in Würfel geschnittene Schweinefleisch und die Kartoffeln in eine Glasbackform. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Currypulver, Milch und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kartoffel
Flüssigunzen Frischwasser
Joghurt
Milch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
3
Gießen Sie die Joghurtmischung über das Schweinefleisch und die Kartoffeln und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Joghurt
Schweinefleisch
4
Deckel, und backen für etwa 1 Stunde im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und Mango einrühren, dann für weitere 10 Minuten in den Ofen zurückkehren oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die grüne Zwiebel und den Fromage Frais unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.