Schweinefleisch und Mango-Stir-Fry
Schweinefleisch und Mango-Stir-Fry ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Center-cut Lende Schweinekoteletts, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Schweinefleisch Stir-Fry, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Legen Sie Streifen in eine Schüssel; mit Mehl bestreuen, werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Rühren Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Sojasauce-Mischung in die Pfanne geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis die Sauce dicker wird.
Kohl hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Vom Herd nehmen. Mango einrühren.
Mit Minze und, falls gewünscht, geriebener Orangenschale garnieren.