Schweinefleisch- und Obstkabobs

Schweinefleisch- und Obstkabobs
Wenn Sie ungefähr haben 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Schweinefleisch- und Obstkabobs eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 426 kalorien, 28 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucchini, Süßkartoffeln, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch und Gemüse- / Obstkebabs, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogen-Fruchtkebabs, und Fruchtkabobs mit tropischer Fruchtcoulis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
In der Zwischenzeit Süßkartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Etwa 8-10 Minuten weich kochen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Gießen Sie die restliche Marinade in einen anderen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
5
Fügen Sie Kartoffeln und Zucchini hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Schweinefleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Gemüse abtropfen lassen und Marinade zum Heften aufbewahren. Auf acht Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Kartoffeln, Zucchini und Aprikosen einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
8
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. 3 Minuten vom Herd nehmen, wenden und mit reservierter Marinade übergießen. Grillen oder grillen Sie 4-5 Minuten länger oder bis das Fleisch klar ist, wenden und häufig mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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