Schweinefleisch und Pfeffer Eintopf erfordert: 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Für $2.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Butter, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. Ähnliche Rezepte sind Eintopf aus Schweinefleisch und grünem Pfeffer, Schweinefleisch Eintopf w / Muscheln, Muscheln & würzige Paprika-Sauce, und Schneller und einfacher afrikanischer Schweinefleisch-Erdnuss-Eintopf, von Pork Passion Pursuit Gewinner Devon Delaney (gesponsert).
Anweisungen
1
Speckfett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das Schweinefleisch ein und kochen Sie es gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Schweinefleisch und Flüssigkeit aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Im großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln zart und leicht gebräunt anbraten.
Mehl und Paprika untermischen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Schweinefleisch, grüne Paprika, rote Paprika, gelbe Paprika und Jalapeno-Paprika in den Topf geben. Rinderbrühe, Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Lorbeerblatt unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.