Schweinefleisch und Pfeffer Eintopf

Schweinefleisch und Pfeffer Eintopf
Schweinefleisch und Pfeffer Eintopf erfordert: 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Für $2.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Butter, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. Ähnliche Rezepte sind Eintopf aus Schweinefleisch und grünem Pfeffer, Schweinefleisch Eintopf w / Muscheln, Muscheln & würzige Paprika-Sauce, und Schneller und einfacher afrikanischer Schweinefleisch-Erdnuss-Eintopf, von Pork Passion Pursuit Gewinner Devon Delaney (gesponsert).

Anweisungen

1
Speckfett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie das Schweinefleisch ein und kochen Sie es gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Schweinefleisch und Flüssigkeit aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Im großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln zart und leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Mehl und Paprika untermischen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Schweinefleisch, grüne Paprika, rote Paprika, gelbe Paprika und Jalapeno-Paprika in den Topf geben. Rinderbrühe, Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Lorbeerblatt unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
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