Schweinefleisch und Purslane in würziger grüner Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oscar Mayer gebackenem Schinken, 1/3 Tasse kraft pikantem italienischem Dressing, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile Salsa, Gebratene Grüne Tomaten Mit Portulak, und Purslane Kirsche Banane Grün Monster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cook Rippen in der Hälfte des Dressings in großen tiefen Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Rippen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Restliches Dressing und gewürfeltes Schweinefleisch in Pfanne mischen; kochen und umrühren 4 min. oder bis Schweinefleisch auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten. Zwiebeln einrühren; kochen und umrühren 5 min.
Rippen, Schweinelende, Salsa und Wasser hinzufügen; abdecken. Simmer auf mittel-niedrig 1 Stunde.
Fügen Sie Purslane und Schinken hinzu; kochen, bedeckt, 15 min. oder bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.