Schweinefleisch und Sauerkraut mit Kartoffeln

Schweinefleisch und Sauerkraut mit Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kümmel, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinebraten mit Sauerkraut und Süßkartoffeln, Geräuchertes Schweinekotelett mit Sauerkraut, Kartoffeln & Apfelmus, und Schweinefleisch, Sauerkraut und Süßkartoffeln - Schnellkochtopf.

Anweisungen

1
Sauerkraut, Zwiebeln, Äpfel, Maissirup, Lorbeerblätter, Kümmel und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Löffeln Sie die Hälfte in ein 5-qt. langsamer Kocher; mit Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
KümmelKümmel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Braten Sie Schweinekoteletts 6 in. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie braun sind; über Kartoffeln legen. Restliche Sauerkrautmischung über Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Zudecken und 1 Stunde hoch kochen lassen. Hitze reduzieren; 4-5 Stunden länger kochen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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