Schweinefleisch und Sauerkraut mit Kartoffeln

Schweinefleisch und Sauerkraut mit Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kümmel, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinebraten mit Sauerkraut und Süßkartoffeln, Geräuchertes Schweinekotelett mit Sauerkraut, Kartoffeln & Apfelmus, und Schweinefleisch, Sauerkraut und Süßkartoffeln - Schnellkochtopf.

Anweisungen

1
Sauerkraut, Zwiebeln, Äpfel, Maissirup, Lorbeerblätter, Kümmel und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Löffeln Sie die Hälfte in ein 5-qt. langsamer Kocher; mit Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
KümmelKümmel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Braten Sie Schweinekoteletts 6 in. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie braun sind; über Kartoffeln legen. Restliche Sauerkrautmischung über Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Zudecken und 1 Stunde hoch kochen lassen. Hitze reduzieren; 4-5 Stunden länger kochen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin