Schweinefleisch und Schnittlauchknödel mit getrockneten Garnelen

Schweinefleisch und Schnittlauchknödel mit getrockneten Garnelen
Schweinefleisch und Schnittlauch Knödel mit getrockneten Garnelen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 75 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Schalotten, Sojasauce, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Schnittlauchknödel, Schweinefleisch und Schnittlauchknödel, und Schweinefleisch und Garnelen Knödel (Shu Mai).

Anweisungen

1
Teig machen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und 1 Tasse kochendes Wasser vermischen. Mit holzlöffel, mischen, bis teig formen shaggy ball, dann transfer zu leicht bemehlten oberfläche und kneten, bis glatt und glänzend, 6 bis 8 minuten. (Alternativ, mischen und kneten mit elektrischen mixer ausgestattet mit teig haken; kneten zeit wird kürzer.) Leicht in Plastikfolie einwickeln und bei Raumtemperatur 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Während der Teig ruht, Füllung machen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In große Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten. Mit den Händen, sanft kneten Mischung in Schüssel, bis nur kombiniert. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wrapper ausrollen
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Großes Backblech mit Papiertüchern auslegen und leicht mit Mehl bestäuben. Teig in 3 gleichmäßige Stücke teilen. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit den Handflächen in einen Stamm mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem bemehlten Messer in 1 Zoll lange Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
7
Prise 1 Teigabschnitt in den Kreis, dann rollen Sie auf bemehlter Oberfläche mit bemehlten Nudelholz zu 4-Zoll-Durchmesser rund.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Runde auf Backblech übertragen und mit den restlichen Teigabschnitten wiederholen, Runden in Schichten auf bemehlten Papiertüchern stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Füllen und Falten Knödel
10
Zweites großes Backblech mit Papiertüchern auslegen und leicht mit Mehl bestäuben. Halten Sie 1 Wrapper in der Handfläche. Mit fingerspitze dippsed in wasser, sanft nass um rand der wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Legen sie 1 gehäuften esslöffel füllung in der mitte der wrapper, dann falten wrapper in der hälfte ohne abdichtung kanten, schröpfen halbmond (open side-up) zwischen daumen und finger und sanft stampfen füllung mit anderen hand zu halten rand der wrapper frei von füllung.
12
Beginnen Sie mit Daumen und Zeigefinger der linken Hand, die Kanten der Verpackung zusammenzuklemmen, während Sie 1 Kante mit dem Daumen der rechten Hand in winzige Falten drücken. Falten und Kneifen Sie weiter über den gesamten Halbkreis, bis der Wrapper versiegelt ist (die unbesetzte Seite krümmt sich automatisch). Knödel, versiegelte Kante nach oben, auf Backblech legen und mit den restlichen Wrappern und der Füllung wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Um Dampf Knödel
14
In einem großen Topf mit eng anliegendem Deckel 1 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Leicht öl metall dampfer (wenn mit bambus, linie mit kohl blätter zu verhindern kleben) und set in pfanne. Ordnen Sie Knödel, versiegelte Kanten nach oben, auf Dampfer, Deckel und Dampf, bis die Füllung fest ist und Wrapper sind leicht durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
15
Um Knödel in der Pfanne zu braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
In großen Deckel nonstick Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze, Hitze 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie 13 bis 14 Knödel hinzu, wobei die Seiten nach oben und die Seiten sich nicht berühren, und gießen Sie sofort genug kaltes Wasser ein, um die Seiten der Knödel auf halber Höhe zu erreichen (Vorsicht; Öl kann spritzen). Abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Knödelböden knusprig und golden sind, etwa 10 Minuten. (Verwenden spachtel zu lösen und lift kanten zu überprüfen böden; ersetzen deckel und weiter kochen wenn nötig, überprüfung nach 1 zu 2 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
18
Knödel, knusprige Seiten nach oben, auf den Teller geben und warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Chargen Knödel.
19
Während Knödel kochen, machen Sie Dip-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
20
In mittlerer Schüssel alle Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
21
Knödel warm mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Kohl (1/4 mittlerer Kopf), grob gehacktKohl (1/4 mittlerer Kopf), grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbund goldenen oder grünen Knoblauch Schnittlauch, fein gehacktbund goldenen oder grünen Knoblauch Schnittlauch, fein gehackt12 TL Knoblauchpulvergehäufte Esslöffel Maisstärkegehäufte Esslöffel Maisstärke2Heath Bar Toffeestückegetrocknete Garnelengetrocknete Garnelen1EL Rotweinessigei, geschlagenei, geschlagen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl0Heath Bar Toffeestückefrischer Ingwer, fein geriebenfrischer Ingwer, fein gerieben12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12 TL KnoblauchpulverAusternsauceAusternsauce2Heath Bar ToffeestückeChinesischer Reiswein wie Shaoxing oder mitteltrockener SherryChinesischer Reiswein wie Shaoxing oder mitteltrockener Sherry1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Schalotten (nur grüner Teil), auf der Diagonale dünn geschnittenSchalotten (nur grüner Teil), auf der Diagonale dünn geschnitten2Schalotten (nur grüne Teile), diagonal dünn geschnittenSchalotten (nur grüne Teile), diagonal dünn geschnitten1Heath Bar ToffeestückeAsiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte OreosSriracha (südostasiatische Chilisauce)Sriracha (südostasiatische Chilisauce)12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin