Schweinefleisch und Schnittlauchknödel mit getrockneten Garnelen
Schweinefleisch und Schnittlauch Knödel mit getrockneten Garnelen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 75 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Schalotten, Sojasauce, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Schnittlauchknödel, Schweinefleisch und Schnittlauchknödel, und Schweinefleisch und Garnelen Knödel (Shu Mai).
Anweisungen
1
Teig machen
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und 1 Tasse kochendes Wasser vermischen. Mit holzlöffel, mischen, bis teig formen shaggy ball, dann transfer zu leicht bemehlten oberfläche und kneten, bis glatt und glänzend, 6 bis 8 minuten. (Alternativ, mischen und kneten mit elektrischen mixer ausgestattet mit teig haken; kneten zeit wird kürzer.) Leicht in Plastikfolie einwickeln und bei Raumtemperatur 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Holzlöffel
Schüssel
3
Während der Teig ruht, Füllung machen
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In große Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten. Mit den Händen, sanft kneten Mischung in Schüssel, bis nur kombiniert. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Wrapper ausrollen
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Großes Backblech mit Papiertüchern auslegen und leicht mit Mehl bestäuben. Teig in 3 gleichmäßige Stücke teilen. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit den Handflächen in einen Stamm mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem bemehlten Messer in 1 Zoll lange Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Messer
7
Prise 1 Teigabschnitt in den Kreis, dann rollen Sie auf bemehlter Oberfläche mit bemehlten Nudelholz zu 4-Zoll-Durchmesser rund.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
8
Runde auf Backblech übertragen und mit den restlichen Teigabschnitten wiederholen, Runden in Schichten auf bemehlten Papiertüchern stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
9
Füllen und Falten Knödel
10
Zweites großes Backblech mit Papiertüchern auslegen und leicht mit Mehl bestäuben. Halten Sie 1 Wrapper in der Handfläche. Mit fingerspitze dippsed in wasser, sanft nass um rand der wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
11
Legen sie 1 gehäuften esslöffel füllung in der mitte der wrapper, dann falten wrapper in der hälfte ohne abdichtung kanten, schröpfen halbmond (open side-up) zwischen daumen und finger und sanft stampfen füllung mit anderen hand zu halten rand der wrapper frei von füllung.
12
Beginnen Sie mit Daumen und Zeigefinger der linken Hand, die Kanten der Verpackung zusammenzuklemmen, während Sie 1 Kante mit dem Daumen der rechten Hand in winzige Falten drücken. Falten und Kneifen Sie weiter über den gesamten Halbkreis, bis der Wrapper versiegelt ist (die unbesetzte Seite krümmt sich automatisch). Knödel, versiegelte Kante nach oben, auf Backblech legen und mit den restlichen Wrappern und der Füllung wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Um Dampf Knödel
14
In einem großen Topf mit eng anliegendem Deckel 1 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Leicht öl metall dampfer (wenn mit bambus, linie mit kohl blätter zu verhindern kleben) und set in pfanne. Ordnen Sie Knödel, versiegelte Kanten nach oben, auf Dampfer, Deckel und Dampf, bis die Füllung fest ist und Wrapper sind leicht durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
15
Um Knödel in der Pfanne zu braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
In großen Deckel nonstick Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze, Hitze 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie 13 bis 14 Knödel hinzu, wobei die Seiten nach oben und die Seiten sich nicht berühren, und gießen Sie sofort genug kaltes Wasser ein, um die Seiten der Knödel auf halber Höhe zu erreichen (Vorsicht; Öl kann spritzen). Abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Knödelböden knusprig und golden sind, etwa 10 Minuten. (Verwenden spachtel zu lösen und lift kanten zu überprüfen böden; ersetzen deckel und weiter kochen wenn nötig, überprüfung nach 1 zu 2 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
18
Knödel, knusprige Seiten nach oben, auf den Teller geben und warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Chargen Knödel.