Schweinefleisch und schwarze Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende, Zucchini, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Schweinefleisch und schwarze Bohnensauce, Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), und Südwestliches Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch entfernen.
Schweinefleisch in 2x1x1 / 8-Zoll-Streifen schneiden.
Mix-stir-fry-sauce und Bohnen-sauce.
Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch; unter Rühren braten etwa 3 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Erbsen, Zucchini und Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Saucenmischung einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.