Schweinefleisch und schwarze Bohnensauce

Schweinefleisch und schwarze Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende, Zucchini, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Schweinefleisch und schwarze Bohnensauce, Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), und Südwestliches Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Schweinefleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch in 2x1x1 / 8-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Mix-stir-fry-sauce und Bohnen-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie Schweinefleisch; unter Rühren braten etwa 3 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Erbsen, Zucchini und Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ErbseErbse
7
Saucenmischung einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin