Schweinefleisch und Süßkartoffel-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Schweinefleisch-Hash, Süßkartoffel-Schweinebauch Hash, und Chili-glasiertes Schweinefleisch mit Süßkartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 8 Minuten anbraten, bis es von allen Seiten braun wird.
Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit und Knoblauch reservieren. Schweinefleisch leicht abkühlen lassen; mit zwei Gabeln zerkleinern.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Kartoffel und Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Fügen Sie rote Paprika und Pilze hinzu; 3 Minuten kochen lassen.
Kochflüssigkeit und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unbedeckt 20 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren fast verdunstet ist. Schweinefleisch einrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.