Schweinefleisch und Tomaten Pfanne Anbraten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinefleisch und Tomaten Pfanne Sauté könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Lende Schweinekoteletts, Salz, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Schweinekotelett Sauté mit Pfirsichen, Tomaten-Zucchini Saute, und Squash & Tomaten Anbraten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Koteletts gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1 Esslöffel Öl, Schalotten, Essig und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kombinieren Sie Tomaten, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Tomatenmischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich werden.
Tomatenmischung mit Schweinefleisch servieren.