Schweinefleisch und Tomatillo Eintopf dauert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 23 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch und Tomatillo-Eintopf, Latin Schweinefleisch & Tomatillo-Eintopf, und Green Chile und Tomatillo-Eintopf-Schweinefleisch.
Anweisungen
1
In einem mittleren Auflauf oder Dutch Oven das Öl erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis es auf 2 Seiten gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den gewürfelten Chile, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Tomatillos dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Kartoffel
Tomate
Karotte
Schweinefleisch
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln. In der Zwischenzeit den Eintopf bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Das zerkleinerte Schweinefleisch in den Eintopf geben und mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Den Eintopf in Schalen schöpfen, mit gehacktem Koriander garnieren und mit ein paar Tortillachips servieren.