Das Rezept Schweinefleisch und Wildpilz Daube kann gemacht werden in ca. 6 Stunden. Für 7,71 $pro portion dieses Rezept umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 778 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett jeder. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Daube von Schweinefleisch, Schweinekoteletts mit Wildpilz Marsala, und Wildpilz-gefüllter Schweinebraten.
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Wein, Zwiebel, Karotte, Bouquet Garni, Gewürzbündel und Olivenöl. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Olivenöl
Karotte
Zwiebel
Wein
3
Am nächsten Tag gießen Sie das Schweinefleisch in ein Sieb über einer Schüssel. Zwiebel und Karotte wegwerfen. Drücken Sie das Gewürzbündel über das Fleisch und entsorgen Sie das Bündel. Behalten Sie das Schweinefleisch, bouquet garni und die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Marinade
Karotte
Zwiebel
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
In einer Schüssel die Steinpilze in 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Die Hälfte des Schweinefleisches in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es überall gut gebräunt ist. auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Das gesamte Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit dem Mehl bestreuen. Bei mäßiger Hitze umrühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Brandy hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Schütteln Sie die Pfanne, bis die Flammen abklingen. Bringe das Schweinefleisch auf den Teller zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Schütteln
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit der Zwiebel und der Karotte in die Pfanne. Mit Salz würzen und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Karotte
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Heben Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und hacken Sie sie grob; Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
10
Die Steinpilze in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Den Boden eines 4 1/2-Quart emaillierten gusseisernen Auflaufs mit der Schweinehaut, Fettseite nach unten, auslegen. Löffeln Sie 1/3 des Schweinefleisches über die Haut, gefolgt von 1/3 der Gemüsemischung und 1/3 der Knoblauchzehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Wacholderbeeren bestreuen. Wiederholen Sie diese Schichtung noch 2 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Schweinefleisch
13
Bringen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen Sie die reservierte Steinpilz-Einweichflüssigkeit ein und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
15
Fügen Sie die reservierte Schweinefleischmarinade hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis auf 2 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Gießen Sie diese Flüssigkeit über die Daube.
17
Stecken Sie den reservierten Bouquet Garni in die Daube.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
18
Fügen Sie dem Auflauf genügend Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken, und bringen Sie es bei mäßig hoher Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
19
Legen Sie eine Runde Pergamentpapier direkt auf die Oberfläche des Fleisches und bedecken Sie es mit dem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
20
Übertragen Sie den Auflauf in den Ofen und backen Sie, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Pergamentpapier, Bouquet Garni und alle Stücke von Wacholderbeeren. Kühlen Sie die Daube über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Wacholderbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
22
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
24
Fügen Sie die Austern- und Cremini-Pilze hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz Und Pfeffer
Auster
25
Entfernen Sie den Deckel. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 4 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
26
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca. Die gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
27
Kratzen Sie das Fett von der Oberfläche der Daube ab und entsorgen Sie es.
28
Die Pilze in die Daube mischen und bei starker Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
29
Backen Sie die Daube etwa 1 1/2 Stunden unbedeckt, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert hat und das Fleisch sehr zart ist. Essig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.