Schweinefleisch Wurst Apfel Laib

Schweinefleisch Wurst Apfel Laib
Schweinefleischwurst Apfellaib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1629 Kalorien, 62g protein, und 96g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Muskatnuss, Salz, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinswurst mit geschmortem Purpurkohl und Apfelchutney, Wurst-gefüllter Laib, und Cheesy Wurst Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Wasser und Bisquick mischen; kneten, bis der Teig glatt ist. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen und rühren Schweinewurst, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Apfel und Zwiebel hinzu; kochen Sie ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
4
Drain. Zurück zur Pfanne; Preiselbeeren, Zimt, Muskatnuss und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ort Bisquick teig auf flache oberfläche; rollen sie den teig zu rechteck, 10x14 zoll. Löffel Wurstmischung auf Teigmitte; mit Käse bestreuen. Pat Mischung innerhalb von 1-Zoll von Kanten des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
WurstWurst
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
6
Kanten mit Wasser bestreichen. Beginnend mit der langen Seite, Teig über Wurstmischung rollen und einen Laib bilden. Prise kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
7
Laib auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Schneiden Sie 4 kurze Schlitze in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in 8 Scheiben schneiden.
11
Auf Wunsch mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
Magazin