Schweinefleischauflauf mit Maisbrot
Schweinefleisch-Auflauf mit Maisbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 518 Kalorien , 39 g Eiweiß und 18 g Fett . Das Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,34 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Schweinekoteletts, Mehl, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-Mais-Auflauf , Maisbrot-Auflauf und Puten-Auflauf mit Maisbrot .
Anweisungen
In einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten; beiseite legen. In derselben Pfanne Pilze anbraten, bis sie weich sind.
Geben Sie die Pilze in eine 1,5-qt. große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform.
Mehl und Brühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Sauerrahm, Käse, Knoblauch und Pfeffer unterrühren und über die Pilze gießen. Mit Schweinekoteletts belegen.
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen.
Weitere 10 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.