Schweinefleischbällchen Taquitos mit Avocado-Vinaigrette
Das Rezept Schweinefleischbällchen Taquitos mit Avocado-Vinaigrette ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Agave, Koriander, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. iemlich gut. Versuchen Mango Avocado Taquitos Salatschüssel, Mais & schwarze Bohnen Taquitos mit cremigem Avocado Dip, und Garnelen, Avocado und gerösteter Mais gebackene Taquitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Für die Fleischbällchen: Schweinefleisch, Flip-Sides, Sojasauce, Koriander, Schalotten, Ei, Jalapeno, scharfe Sauce, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Mischung zu kleinen Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 2 bis 3 Zoll formen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Silberne Nonpareilles
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischbällchen chargenweise goldbraun braten, 5 bis 7 Minuten. Beenden Sie sie für weitere 10 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Den Zitronen- und Limettensaft mit dem Senf und der Agave verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
0,5 TL Salz
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Fügen Sie die Fischsauce, frische Kräuter und Avocado hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Fischsauce
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3
Schneebesen, bis die Avocado nur ein wenig zusammenbricht und alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Ziehen Sie die Fleischbällchen aus dem Ofen und servieren Sie sie auf Salatbechern, garniert mit der Vinaigrette.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.