Schweinefleischbällchen mit Knoblauch und Piment
Schweinefleischbällchen mit Knoblauch und Piment könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Finnische Fleischbällchen mit Piment, Sauerrahm und Preiselbeeren, Gebratene Schweinefleischbällchen mit Knoblauchpilzen, und Asiatische Schweinefleischbällchen mit Soja-Knoblauch-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie Zucchini und 1/2 Teelöffel Salz in einem Sieb; 30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie Feuchtigkeit aus Zucchini.
Kombinieren Sie Zucchini, 1/2 Teelöffel Salz, trockene Semmelbrösel und die nächsten 8 Zutaten (trockene Semmelbrösel durch 2 Knoblauchzehen). Form-Schweinefleisch-Mischung in 24 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie fertig sind, um alle Seiten zu bräunen.
Um Sauce zuzubereiten, 1 Dose Tomaten abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Karotte hinzufügen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie roten Pfeffer und 2 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Die abgetropften Tomaten, die ungezogenen Tomaten, den Wein, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Die Hälfte der Tomatenmischung in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Gepresste Tomatenmischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung. Zurück gepresste Tomatenmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Fleischbällchen und 1 Esslöffel Oregano in die Pfanne und kochen Sie für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.