Schweinefleischquesadillas mit frischer Salsa
Das Rezept Schweinefleisch Quesadillas mit frischer Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Für $1.95 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 591 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Schweinefleisch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gemüse-Quesadillas mit frischer Salsa, Schweinefleischwickel mit frischer Tomatillo-Salsa, und Schweinefleischwickel mit frischer Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 4-5 Minuten kochen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Schweinefleisch, Salz und Pfeffer unterrühren; durch erhitzen. In der Zwischenzeit die Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Tortillas auf eine Grillplatte legen.
Die Hälfte jeder Tortilla mit 1/4 Tasse Käse, 1 Tasse Schweinefleischmischung und 2 Esslöffeln Käse bestreichen; die andere Hälfte über die Füllung falten.
Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.