Schweinefleischquesadillas mit frischer Salsa

Schweinefleischquesadillas mit frischer Salsa
Das Rezept Schweinefleisch Quesadillas mit frischer Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Für $1.95 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 591 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Schweinefleisch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gemüse-Quesadillas mit frischer Salsa, Schweinefleischwickel mit frischer Tomatillo-Salsa, und Schweinefleischwickel mit frischer Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 4-5 Minuten kochen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Schweinefleisch, Salz und Pfeffer unterrühren; durch erhitzen. In der Zwischenzeit die Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Tortillas auf eine Grillplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Hälfte jeder Tortilla mit 1/4 Tasse Käse, 1 Tasse Schweinefleischmischung und 2 Esslöffeln Käse bestreichen; die andere Hälfte über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
In Keile schneiden.
7
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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