Schweineknödel
Schweinefleischknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 100 Portionen. mit 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Wonton Wrapper, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schweinefleisch und Knödel, Schweineknödel, und Schweineknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Ei und Kohl vermischen. Rühren, bis gut gemischt.
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Schweinefleischfüllung auf jede Wonton-Haut. Kanten mit Wasser anfeuchten und Kanten zu einer Dreiecksform falten.
Rollen Sie die Kanten leicht, um die Füllung abzudichten. Knödel auf einer leicht bemehlten Oberfläche beiseite stellen, bis sie garfertig sind.
Zum Kochen: Dämpfen Sie die Knödel in einem abgedeckten Bambus- oder Metalldampfer etwa 15 bis 20 Minuten lang.