Schweineknödel
Schweineknödel ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, gemahlenes Schweinefleisch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineknödel, Schweinefleisch und Knödel, und Schweineknödel.
Anweisungen
Mehl und 1/2 Tasse lauwarmes Wasser in einer Schüssel verrühren, bis sich ein Teig bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 bis 2 Minuten glatt kneten, dann fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Während der Teig steht, Ingwer halbieren, 1 Hälfte fein hacken und die restliche Hälfte in sehr dünne Streichhölzer schneiden (weniger als 1/8 Zoll dick).
Kombinieren Sie 5 Esslöffel Sojasauce mit Ingwer Streichhölzer in einer kleinen Schüssel.
Reserve 2 Esslöffel Schalotten zum Garnieren, dann fein hacken und in eine Schüssel geben zusammen mit Schweinefleisch, fein gehacktem Ingwer und restlichen 3 Esslöffel Sojasauce. Vorsichtig mit den Händen in der Schüssel kneten, bis nur kombiniert. Chill, bedeckt, 10 Minuten.
Während die Mischung abkühlt, ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen und leicht mit Mehl bestäuben, dann eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig halbieren und 1 Hälfte umwickeln. Pat restliche Hälfte in ein flaches Quadrat.
Den Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 13-Zoll-Quadrat (weniger als 1/8 Zoll dick) ausrollen, die Arbeitsfläche nach Bedarf mit zusätzlichem Mehl bestäuben und dann 12 Runden (sehr nahe beieinander) mit einem Ausstecher ausschneiden. (Wenn der Teig am Cutter klebt, tauchen Sie den Cutter leicht in Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab, bevor Sie jede Runde ausschneiden.) Reserve-Reste.
Übertragen Sie es auf ein Backblech und bedecken Sie es locker mit einer weiteren Schicht Papiertücher, die leicht (oben) mit Mehl bestäubt sind.
Restliche Teighälfte ausrollen und 12 weitere Runden auf die gleiche Weise ausschneiden, dann auf ein ausgekleidetes Backblech übertragen.
Kombinieren Sie Teigfetzen und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein, dann lassen Sie sie mindestens 10 Minuten stehen.
Während die Fetzen stehen, beginnen Sie, Knödel zu formen. Ein weiteres großes Backblech mit Papiertüchern auslegen und leicht mit Mehl bestäuben. Legen Sie 1 Teig Runde auf die Finger von 1 Hand in der Nähe von palm und legen Sie 2 leicht abgerundete Teelöffel Schweinefleisch Mischung in der Mitte der Runde. Falten Sie rund in der Hälfte, umschließt Füllung und Prise Kanten zusammen zu versiegeln. Knödel auf ausgekleidetes Backblech legen und 23 weitere Knödel auf die gleiche Weise formen (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig). Knödel locker mit mehr Papiertüchern abdecken.
Rollen Sie die Reste in ein 10-Zoll-Quadrat (weniger als 1/8 Zoll dick) und schneiden Sie 8 weitere Runden aus. Bilden Sie 8 weitere Knödel für insgesamt 3
Entsorgen Sie verbleibende Reste.
Lassen Sie alle Knödel vorsichtig in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser fallen, rühren Sie einmal vorsichtig um, um ein Anhaften zu verhindern, und kochen Sie 6 Minuten. (Knödel schwimmen beim Kochen nach oben.)
Knödel mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierschale geben und mit reservierten Schalotten bestreuen.
Servieren mit Ingwer-DIP-sauce.
Knödel können 1 Tag im Voraus gebildet werden. Chill in 1 Schicht, nicht berühren, auf einem Backblech, locker, aber vollständig mit Plastikfolie bedeckt.