Schweinekotelett Abendessen mit Reis und Gemüse

Schweinekotelett Abendessen mit Reis und Gemüse
Schweinekotelett Abendessen mit Reis und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 382 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Erbsen, Schweinelende Koteletts, Instant brauner Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinekotelett Abendessen, Schweinekotelett Abendessen für zwei, und Schweinekotelett Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Suppe, Gemüse und Brühe unter gelegentlichem Rühren in derselben Pfanne zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Top mit Schweinefleisch. Abdecken und etwa 5 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin