Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Mehl, Röstzwiebeln, gemahlener Ingwer und Pfeffer benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Schweinekotelett-Auflauf, Schweinekotelett-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2
Fügen Sie nacheinander Schweinekoteletts hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Grober Roter Zucker
3
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in Öl von beiden Seiten anbraten. In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 13-Zoll-Rand anordnen. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Schüssel Suppe, 1/2 Tasse Sauerrahm, Brühe, Ingwer und Rosmarin vermischen; über die Koteletts gießen.