Schweinekotelett-Genuss

Schweinekotelett-Genuss
Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Pork Chop Delight vielleicht ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept mit insgesamt 30 Rezepten zum Ausprobieren. Für 24,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 62 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 492 g Protein, 91 g Fett und insgesamt 2961 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Wenn Sie Rapsöl, Schweinelendekoteletts, V8-Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 62 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pork Chop Delight, Pork Delight und Pork Chop Cacciatore.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit Kochspray die Schweinekoteletts in Öl von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne Zwiebeln und Paprika anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Dabei umrühren, um alle gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. V8-Saft, Salz und Pfeffer einrühren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
Magazin