Schweinekotelett und Kartoffelauflauf
Schweinekotelett und Kartoffelauflauf erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 537 Kalorien, 49g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Kartoffeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Schweinekotelett Kartoffelauflauf, Schweinekotelett und Kartoffelauflauf, und Schweizer Schweinekotelett und Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Schweinekoteletts in das Öl und anbraten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe und die Milch. Kartoffeln und Zwiebeln in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Legen Sie die gebräunten Koteletts über die Kartoffeln und Zwiebeln und gießen Sie die Suppenmischung darüber.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Mit dem Käse belegen und weitere 30 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.