Schweinekotelett und Kartoffelauflauf

Schweinekotelett und Kartoffelauflauf
Schweinekotelett und Kartoffelauflauf erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 537 Kalorien, 49g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Kartoffeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Schweinekotelett Kartoffelauflauf, Schweinekotelett und Kartoffelauflauf, und Schweizer Schweinekotelett und Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Schweinekoteletts in das Öl und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe und die Milch. Kartoffeln und Zwiebeln in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die gebräunten Koteletts über die Kartoffeln und Zwiebeln und gießen Sie die Suppenmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
6
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Mit dem Käse belegen und weitere 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score39
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