Schweinekotelett und Reisauflauf

Schweinekotelett und Reisauflauf
Schweinekotelett und Reisauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 714 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Instant-Reis, Pflanzenöl, kondensierte Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekotelett & Reisauflauf, Schweinekotelett-Reisauflauf, und Schweinekotelett Reis Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf beiden Seiten 5 bis 8 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Koteletts in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. In einem großen Topf die Sahne der Hühnersuppe, die Selleriesuppe und die Milch glatt rühren. Den Reis einrühren und die Butter hinzufügen; die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
ButterButter
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Reismischung über die Koteletts und bedecken Sie die Schüssel mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin