Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Veggie-Schinken-Medley, Jason ' s Veggie Medley, und Gebratenes Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaft-Pfanne Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu; auf beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
3
Koteletts und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie Wasser zu den Tropfen hinzu; zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke aus der Pfanne kratzen. Kehren Sie Koteletts und Zwiebeln in die Pfanne zurück und fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mais und Zucchini unterrühren; abdecken und 10-15 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.