Schweinekoteletts au Poivre

Schweinekoteletts au Poivre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Schweinekoteletts, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts Au Poivre, Lammkoteletts Au Poivre, und Schweinefleisch au Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfefferkörner grob zerdrücken, indem Sie ein- oder zweimal vorsichtig mit einer schweren Pfanne schlagen. Die Koteletts trocken tupfen und beide Seiten gleichmäßig mit Salz und Pfefferkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann kochen 2 Koteletts, einmal umdrehen, bis gebräunt und gerade durchgekocht, insgesamt 4 zu 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer auf einen Teller und wischen Pfanne. Die restlichen 2 Koteletts in restlichem Esslöffel Öl auf die gleiche Weise kochen und auf den Teller geben. (Nicht wischen pfanne nach der zweiten charge.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sherry in die Pfanne geben und kochen, alle braunen Stücke abkratzen, bis um die Hälfte reduziert, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Sahne und alle Fleischsäfte auf Platte angesammelt, dann kochen, gelegentlich umrühren, bis sie leicht verdickt, etwa 2 Minuten. Sauce mit Salz würzen und über Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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