Die Zubereitung von Southwestern Pork Chops dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,09 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 522 Kalorien, 40 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinelendekoteletts, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 73 %, was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schweinekoteletts aus dem Südwesten, Schweinekoteletts aus dem Südwesten mit Ananas und gegrillte Schweinekoteletts aus dem Südwesten.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl 3-4 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Bohnen, Brühe, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne die Schweinekoteletts im restlichen Öl bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
Tomatenmischung über die Koteletts gießen. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt:
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6
Mit einem Schaumlöffel über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Nach Belieben mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Aromen von frisch geschnittenen Pfirsichen, Aprikosen und Zitrusfrüchten weichen Aromen von Honig, Pfirsichen und Orangenschale. Der Wein ist süß, aber gut ausbalanciert mit knackiger Säure und einem langen Abgang mit Honig und Früchten.