Schweinekoteletts Cubano mit Knoblauch-Zitrus-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Buttermilch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Sauce, Schweinekoteletts in einfacher Knoblauchsauce, wie ich es mag!, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Knoblauch-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
In flachen Schüssel mischen Getreide, 1 Esslöffel Koriander, 1 Teelöffel Knoblauch, die Orangenschale, Zwiebelpulver, Oregano, Kreuzkümmel und Pfeffer. Schweinekoteletts in Buttermilch tauchen; komplett mit Getreidemischung bestreichen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Esslöffel Knoblauch in Öl etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren goldbraun. Limetten- und Orangensäfte einrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; rühren Sie in 2 El Koriander. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Schweinekoteletts servieren.