Schweinekoteletts in Pilzsoße

Schweinekoteletts in Pilzsoße
Schweinekoteletts in Pilzsoße dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 40 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 35 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Wenn Sie Schweinekoteletts, Goldpilzsuppe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit Pilzsoße, Schweinekoteletts mit Pilzsoße und Schweinekoteletts mit Pilzsoße.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Schweinekoteletts mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Schweinekoteletts im heißen Öl 5 bis 8 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Koteletts auf einen Teller geben.
4
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen; Kochen Sie die Pilze und rühren Sie sie im heißen Öl 5 bis 8 Minuten lang um, bis sie weich sind. Kratzen Sie alle gebräunten Speisereste ab und lösen Sie sie unter Rühren in den Pilzen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Goldene Pilzsuppe und Wasser in die Pfanne gießen und unter die Pilze rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Die Schweinekoteletts und den angesammelten Saft in die Pilzsoße geben und die Soße über die Koteletts löffeln. 10 bis 15 Minuten lang köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt. Gelegentlich 10 bis 15 Minuten lang etwas Soße über die Koteletts löffeln, während diese garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin