Schweinekoteletts in sahniger Champagnersauce und Rosinenbrot mit Mascarpone und Birnen

Schweinekoteletts in sahniger Champagnersauce und Rosinenbrot mit Mascarpone und Birnen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 6095 kalorien, 988 g Eiweiß, und 199 g Fett jeder. Für $ 50.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rosinenbrot, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts in sahniger Champagnersauce mit rustikalem Knoblauchkartoffelpüree, Schweinekoteletts, goldener Apfel und Rosinensauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Birnen in gewürzter Rosinensauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Beide Schweinehälften mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian und Estragon würzen.
Koteletts in die heiße Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Fügen Sie Champagner hinzu und kochen Sie 1 Minute.
4 Koteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Milch und Mehl verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Milchmischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Koteletts durchgekocht sind.
Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und mit Oliven belegen.
Mascarpone auf geröstetem Rosinenbrot verteilen und mit Birnenscheiben belegen.
Servieren Sie diese 4 Schweinekoteletts mit Rosinenbrot. Reserviere die restlichen Koteletts für eine weitere Mahlzeit.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.