Schweinekoteletts in sahniger Champagnersauce und Rosinenbrot mit Mascarpone und Birnen

Schweinekoteletts in sahniger Champagnersauce und Rosinenbrot mit Mascarpone und Birnen
Schweinekoteletts in sahniger Champagnersauce und Rosinenbrot mit Mascarpone und Birnen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 6095 kalorien, 988 g Eiweiß, und 199 g Fett jeder. Für $ 50.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rosinenbrot, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts in sahniger Champagnersauce mit rustikalem Knoblauchkartoffelpüree, Schweinekoteletts, goldener Apfel und Rosinensauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Birnen in gewürzter Rosinensauce.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Beide Schweinehälften mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian und Estragon würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Koteletts in die heiße Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie Champagner hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
5
4 Koteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Milch und Mehl verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Milchmischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Koteletts durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und mit Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
9
Mascarpone auf geröstetem Rosinenbrot verteilen und mit Birnenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
RosinenbrotRosinenbrot
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
10
Servieren Sie diese 4 Schweinekoteletts mit Rosinenbrot. Reserviere die restlichen Koteletts für eine weitere Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
RosinenbrotRosinenbrot
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin