Schweinekoteletts Italiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Schweinekoteletts Italiano, Schweinekoteletts Italiano, und Franco-Italiano Reis Mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schweinekoteletts früh am Tag in eine flache Glasschale, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Gießen Sie den Apfelwein und das Olivenöl darüber und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit dem Wacholder. 1 Knoblauchzehe hacken und über das Fleisch streuen.
Schneiden Sie die restliche Knoblauchzehe in 6-Splitter und legen Sie einen Splitter in das Fleisch in der Nähe des Knochens jedes Schweinekoteletts.
Mit Rosmarin und Fenchel bestreuen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie marinieren abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden, drehen die Koteletts gelegentlich.
Bereiten Sie den Kamin oder Grill zum Kochen vor. Bringen Sie die Schweinekoteletts auf Raumtemperatur.
Grillen Sie die Koteletts etwa 4 Zoll über den heißen Kohlen, gelegentlich mit der Marinade heften und einmal drehen, bis gekocht durch, 25 Minuten.
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