Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith Apfel, Lagerbier, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Kohl und Äpfeln, Schweinekoteletts mit cremigem Kohl und Äpfeln, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit cremigem Kohl & Äpfel.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 TL. paprika, 1 TL. frischer oder 1/2 TL. getrockneter Thymian, 1 TL. Salz, 1 TL. Pfeffer und 1 TL. frischer oder 1/2 TL. getrockneter Salbei; gleichmäßig über Schweinekoteletts reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Thymian
Getrockneter Salbei
Schweinekoteletts
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Speckscheiben in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 6 zu 8 Minuten oder bis sie knusprig sind; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Kochen Sie Schweinefleisch in heißen Tropfen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und fertig; Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kohl, Zwiebeln und Apfel in die Pfanne geben. Abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, gelegentlich umrühren, 15 Minuten oder bis Kohl zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Zwiebel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tomatenmark, Bier, Speck, restliche 1 TL hinzu. paprika, 1 TL. frischer oder 1/2 TL. getrockneter Thymian, 1 TL. Salz, 1/2 TL. Pfeffer und 1 TL. frischer oder 1/2 TL. getrockneter Salbei, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten oder bis Kohl zart ist und Flüssigkeit leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Getrockneter Thymian
Getrockneter Salbei
Kohl
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Speck
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch, und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
* 1 1/2 Tassen Apfelwein kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Samuel Adams Boston Lager verwendet.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.