Schweinekoteletts Koriander-Kreuzkümmel Gewürz reiben

Schweinekoteletts Koriander-Kreuzkümmel Gewürz reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts Koriander-Kreuzkümmel Gewürz reiben, Koriander und Kreuzkümmel gerieben Schweinekoteletts, und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und 1 Esslöffel öl. Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Gewürzmischung auf beiden Seiten der Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Restliches Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Koteletts kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinekoteletts mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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