Schweinekoteletts Milanese mit Rahmspinat
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Milch, Philadelphia Neufchatel-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ohne Knochen Schweinekoteletts Milanese, Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese, und Kokosnuss-Rahmspinat mit Schweinefleisch Knistern – Paleo.
Anweisungen
Pfund Koteletts zwischen Blättern aus Wachspapier auf 1/4-Zoll-Dicke.
Kombinieren Sie Mayonnaise und Senf.
Beschichtungsmischung, Parmesan und Oregano in einem Teller mischen.
Verbreiten Sie 1 tsp. Mayo-Mischung auf 1 Hacken; mit der Mayo-Seite nach unten in die Mischung geben. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite des Koteletts.
Auf ein umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
Backen Koteletts 12 bis 15 min. oder bis getan (160F). In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min. Neufchatel und Milch einrühren; 2 bis 3 min kochen. oder bis Neufchatel unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Fügen Sie 1/3 des Spinats hinzu; kochen Sie 2 min. oder einfach nur, bis Spinat unter häufigem Rühren verwelkt ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat.
Legen Sie Koteletts auf Platte; Top mit Spinat-Mischung.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.