Schweinekoteletts mit Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts und Ananas-Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts ~ Ananas-Salsa, und Schweinekoteletts mit warmer Ananassalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und 1 2/3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und bis zum Servieren stehen lassen.
In der Zwischenzeit ein 2-Zoll-Stück der Ananas abschneiden und auf den groben Löchern einer Kastenreibe in eine große Schüssel reiben. Ingwer, Pflanzenöl, 1 Esslöffel Sojasauce und 1/4 Teelöffel Fünfgewürzpulver einrühren.
Frühlingszwiebeln und Schweinekoteletts dazugeben und zum Überziehen wenden; bei Raumtemperatur 10 Minuten marinieren lassen. Reiben Sie die restliche Ananas mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Fünfgewürzpulver ein.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Grillen Sie die Schweinekoteletts, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Grillen Sie die Frühlingszwiebeln und die Ananas unter gelegentlichem Wenden etwa 3 Minuten lang, bis sie verkohlt sind.
Ananas und Frühlingszwiebeln grob hacken und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Paprikaflocken und einen Spritzer Sojasauce hinzu und werfen Sie sie.
Die Schweinekoteletts mit der Ananassalsa und dem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
![Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.]()
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.