Schweinekoteletts mit Ananas-Salsa

Schweinekoteletts mit Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts und Ananas-Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts ~ Ananas-Salsa, und Schweinekoteletts mit warmer Ananassalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und 1 2/3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und bis zum Servieren stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit ein 2-Zoll-Stück der Ananas abschneiden und auf den groben Löchern einer Kastenreibe in eine große Schüssel reiben. Ingwer, Pflanzenöl, 1 Esslöffel Sojasauce und 1/4 Teelöffel Fünfgewürzpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Frühlingszwiebeln und Schweinekoteletts dazugeben und zum Überziehen wenden; bei Raumtemperatur 10 Minuten marinieren lassen. Reiben Sie die restliche Ananas mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Fünfgewürzpulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Grillen Sie die Schweinekoteletts, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Grillen Sie die Frühlingszwiebeln und die Ananas unter gelegentlichem Wenden etwa 3 Minuten lang, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Ananas und Frühlingszwiebeln grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Paprikaflocken und einen Spritzer Sojasauce hinzu und werfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8
Die Schweinekoteletts mit der Ananassalsa und dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Foto von Justin Walker

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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