Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis

Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis
Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis dauern von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 610 Kalorien , 48 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 3,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Balsamico-Essig, Zwiebeln, Pfeffer und Pilze benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 85 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten , In Balsamico marinierte Lammkoteletts und Curry-Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis .

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Äpfel, Pilze und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; 4–5 Minuten kochen und umrühren oder bis sie weich sind. Reis, Brühe, Essig, Thymian und restliches Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Schweinekoteletts darüber und kochen Sie sie abgedeckt 4–6 Minuten oder bis ein in das Schweinefleisch gestecktes Thermometer 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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