Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis

Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis
Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis dauern von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 610 Kalorien , 48 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 3,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Balsamico-Essig, Zwiebeln, Pfeffer und Pilze benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 85 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten , In Balsamico marinierte Lammkoteletts und Curry-Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis .

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Äpfel, Pilze und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; 4–5 Minuten kochen und umrühren oder bis sie weich sind. Reis, Brühe, Essig, Thymian und restliches Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie die Schweinekoteletts darüber und kochen Sie sie abgedeckt 4–6 Minuten oder bis ein in das Schweinefleisch gestecktes Thermometer 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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