Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis

Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis
Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis dauern von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 610 Kalorien , 48 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 3,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Balsamico-Essig, Zwiebeln, Pfeffer und Pilze benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 85 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten , In Balsamico marinierte Lammkoteletts und Curry-Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis .

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Äpfel, Pilze und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; 4–5 Minuten kochen und umrühren oder bis sie weich sind. Reis, Brühe, Essig, Thymian und restliches Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Legen Sie die Schweinekoteletts darüber und kochen Sie sie abgedeckt 4–6 Minuten oder bis ein in das Schweinefleisch gestecktes Thermometer 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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