Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung
Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sellerie, Rosinen, Apfelsaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Apfel und Salbei Schweinekoteletts, Apfel Salbei Gefüllte Schweinekoteletts, und Apfel-Salbei gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen oder knusprig-zart unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Apfel, Rosinen und Apfelsaft hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen; Stopfmischung einrühren.
Mischung in gesprühter Auflaufform verteilen. Top mit Schweinekoteletts. Mit Folie abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backen Sie, bedeckt, für 30 Minuten.
Auflaufform aufdecken; Schweinekoteletts mit Gelee bestreichen.
Backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten unbedeckt oder bis die Schweinekoteletts gründlich erhitzt sind.