Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung

Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung
Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sellerie, Rosinen, Apfelsaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Apfel und Salbei Schweinekoteletts, Apfel Salbei Gefüllte Schweinekoteletts, und Apfel-Salbei gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen oder knusprig-zart unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Apfel, Rosinen und Apfelsaft hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
TraubenTrauben
ApfelApfel
4
Vom Herd nehmen; Stopfmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
5
Mischung in gesprühter Auflaufform verteilen. Top mit Schweinekoteletts. Mit Folie abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie, bedeckt, für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auflaufform aufdecken; Schweinekoteletts mit Gelee bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten unbedeckt oder bis die Schweinekoteletts gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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