Schweinekoteletts mit Apfelfüllung

Schweinekoteletts mit Apfelfüllung
Schweinekoteletts mit Apfelfüllung benötigen etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 854 kalorien, 80 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Basilikum, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinekoteletts mit Apfelfüllung, Apfel-Schweinekoteletts und Füllung, und Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Semmelbrösel in Butter goldbraun anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Krümel, Apfel, Ei und Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Legen Sie ein Schweinekotelett flach; Löffeln Sie ein Viertel der Füllung darauf. Mit einem weiteren Hacken belegen und mit einer Schnur sichern. Mit den restlichen Koteletts und der Füllung wiederholen. Koteletts senkrecht, aber nicht berührend in einer tiefen Bratpfanne stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Füllen Sie die Pfanne mit 1/4 Zoll. von Hühnerbrühe. Abdecken und 30-35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 15 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin