Die Zubereitung von Schweinekoteletts mit Apfelfüllung dauert von Anfang bis Ende ungefähr 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,23 $ pro Portion. Eine Portion enthält 579 Kalorien , 46 g Eiweiß und 12 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 10 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus altbackenem Brot, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Thanksgiving . Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 93 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Einfache Schweinekoteletts mit Füllung , Schweinekoteletts mit getrockneten Cranberries, Pilzen und Kastanienfüllung und Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl und einen halben Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Schweinekoteletts hinzufügen und wenden, bis sie bedeckt sind. In einer beschichteten Pfanne mit Bratspray die Koteletts von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, Geviertelt
3
In eine flache 2,5-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
In einer großen Schüssel Brotwürfel, Äpfel, Sellerie, Zwiebel, Geflügelgewürz, Pfeffer und restliches Salz vermengen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
5
Wasser und Butter hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
6
Geben Sie eine halbe Tasse Füllung auf jedes Schweinekotelett. Abdecken und bei 175 °C 30 Minuten backen. Abdecken und 5–10 Minuten weiterbacken oder bis ein Fleischthermometer 71 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten